"

domingo, 24 de febrero de 2013

A little green.

¡Feliz domingo!
Esta mañana me he despertado con una idea fresca para el blog. Veréis, me gusta mucho comer (sano), así que he decidido dedicar una sección en el blog para compartir mi estilo de vida, así que a partir de ahora los domingos estarán dedicados al cultivo del cuerpo y la mente, con recetas e ideas nuevas que podréis encontrar en la barra lateral, en la imagen del libro de recetas. 
Para inaugurar esta sección ¿qué mejor que con un poco de verde? La receta de hoy es un zumo de espinacas, manzana y apio. Sabroso Y sano. Ideal para tomar a media mañana. Una delicia verde. 

Ingredientes. 
- 1 rama de apio.
- 1 manzana verde. 
- 2 vasos de espinacas. 

Elaboración. 
Este zumo es muy sencillo. 
1. Aseguraos de lavar bien todos los ingredientes.
2. Trocear el apio y la manzana. 
3. Meter todos los ingredientes en la licuadora, y ¡a disfrutar! 

El apio da un sabor bastante fuerte al zumo, así que recomiendo que la primera vez que lo hagáis, vayáis añadiendo apio y probando a la vez, hasta llegar a la cantidad perfecta, para evitar sustos. 

¡Espero que os guste!



Happy Sunday! 
I woke up this morning with an idea for the blog. You see, I love to eat (healthy food), so I've decided to dedicate a section in the blog to share my lifestyle. From now on, Sundays will be dedicated to the body and mind, with recipes and new ideas that you can find in the recipe book image. 
To inaugurate this new section, what better than a little green? Todays' recipe is a spinach, apple and celery juice. Tasty AND healthy. Ideal for snack time. A green marvel. 

Ingredients. 
- 1 celery stick. 
- 1 green apple. 
- 2 cups of spinach. 

Steps. 
This juice is very easy. 
1. Make sure you wash all the ingredients very well. 
2. Chop the celery and apple. 
3. Put all in the juicer and enjoy!

Celery has a strong taste, so I recommend, for the first time you make it, to go tasting the juice while you put the celery, until you find the right amount. 

Hope you like it!









No hay comentarios:

Publicar un comentario