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martes, 19 de marzo de 2013

Overnight oats.


¡Hola a todos!

Mi tiempo entre estudio ha sido creativo en la cocina y me ha animado a compartir con vosotros una de mis recetas más prácticas y sencillas. Cuando se trata del desayuno, no hay excusa para saltarlo, es imprescindible para que nuestro metabolismo empieza a funcionar, y no hay mejor manera de hacerlo que con avena. Tengo un amor confeso por la avena caliente con fruta por encima, pero a veces el día a día me impide tener tiempo para sentarme a disfrutar de un desayuno caliente, pero antes de no desayunar (cosa que para mí es impensable), me preparo con antelación. ¿Cómo? Con esta receta de avena que voy a compartir con vosotros. Toda una delicia y tiene las cualidades del desayuno perfecto: completo, la avena es una fuente de energía y vitalidad, equilibrado, rápido y sencillo. ¡Ahí va!



Ingredientes. 
2/3 vaso de copos de avena. 
2/3 vaso de leche de almendras (yo uso Alpro, pero cualquiera vale). 
1 yogur griego. 
Canela. 
Topping al gusto. En este caso he usado fresas. 

Procedimiento 
1. Meter en un tarro de cristal (o tupper) la avena, la leche y el yogur. 
2. Rociar con canela por encima y añadir el topping que desees. 
3. Mezclarlo todo un poco y tapar el recipiente y ¡a la nevera! 
4. Dejar en la nevera toda la noche. Aunque con tres horas ya está logrado, si lo dejas toda la noche el resultado es mucho mejor. 




Hello sweeties!

In my time between studying I've been getting creative with my kitchen skills and I wanted to share with you one of the most practical and simple breakfast recipes of all: overnight oats. So yummy. When it comes to breakfast, there is no excuse to skip it, it's necessary to jump start our metabolism in the morning and there is no better way that oats to do so. I have a love for warm oats (since I was a kid), but sometimes the every day life catches up with you and you're left with no time to enjoy a long, relaxing breakfast,so you must have a plan prepared. Over night oats needs no time in the morning, you can wake up and take it on the way to work or classes if you want to. It's incredibly good and has the qualities of the best breakfast: complete, oats are an amazing source of energy, it's balanced, quick AND easy. Here it goes!



Ingredients.
  • 2/3 cup almond milk (or milk of your choice).
  • 2/3 cup organic rolled oats
  • 1 Greek yogurt (I used non-fat)
  • 1 pinch of cinnamon
  • Topping of your choice.

Procedure. 
1. The night before you plan to eat your oats, mix together all of the ingredients listed above and seal in an airtight container.
2. Refrigerate the mixture overnight (they will be ready in about 3 hours, but overnight is best).
3.Wake up and enjoy the next day!


















7 comentarios:

  1. Hola guapa! dos cosas: 1. ñam! lo voy a probar ya mismo jajaja!
    2. Me has preguntado sobre la barra de menu. La hice con códigos html, lo que hice fue hacer cada palabra, guardarla en paint como si fuera un dibujo, añadirle un código html y convertirla en un enlace, de forma que cuando pinches te lleve a otra página. Me he explicado regular, pero si no lo entiendes mándame un email y te lo explico paso a paso vale?:)

    Mua mua! por cierto, te sigo con google friend connect, me sigues tú a mi?:)

    http://www.rock-and-bows.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias guapa, creo que lo he pillado más o menos, lo probaré a ver qué tal me sale,
      un besito!

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  2. Hola guapa! Nada más entrar en tu blog he visto tu cabecera y de repente... tu camiseta. Ay, como me gusta!!! Tengo una exactamente igual, me encanta.
    Besos

    http://micamisadecuadros.blogspot.com.es/

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  3. Whoa, I gotta try this. Definitely a unique recipe you made. :)

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