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viernes, 7 de junio de 2013

Roll it up.

¡Buenos días y feliz viernes!

Ha sido una semana larga, pero al fin el esperado viernes ha llegado. Estaré estos días en Lanzarote preparando los últimos exámenes, pero mejor en casa que en cualquier otro sitio ¿no? Hoy os dejo, más que una receta, una inspiración de una comida muy fácil y deliciosa para estos días de calor. 
Es mi versión vegetariana de una fajita mejicana. 

1. Elige las verduras que más te gusten crudas. Yo he usado espinacas, zanahorias, pepino, tirabeques y brotes de alfalfa. 
2. Escoge un tipo de tortilla (esta es de espelta) y úntala con yogur griego, añade las verduras, enrróllalo, y ¡listo!



Good morning and happy Friday!

It's been a long week, but finally Friday is here. I'll be in Lanzarote these days, preparing the last exams, but better to be at home than anywhere else right? Today I'm posting, rather than a recipe, an inspiration of a very easy and delicious meal for these hot days.
It is my vegetarian version of a Mexican fajita.

1. Choose vegetables that you like to eat raw. I used spinach, carrots, cucumber, snow peas and alfalfa sprouts.
2. Choose a type of tortilla (this is spelt) and spread it with some greek yogurt, add the vegetables, roll it up, and presto!







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