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martes, 11 de junio de 2013

Calories are not the enemy.







¡Buenas tardes!

En el post de hoy os voy a hablar sobre el hecho de contar calorías. Empezaré diciendo que yo no cuento calorías y aún así pierdo peso, me gusta más pensar en mi comida como nutrientes (macros) y no tanto en calorías, me parece una acción más saludable. Respeto a todos aquellos que cuentan calorías porque quieren o por necesidades físicas, pero no creo que se pueda perder peso de forma saludable restringiendo calorías. 
Contar calorías es común entre las personas que quieren perder peso, pero eso no significa que debas hacerlo. Aquí hay 10 razones por las que contar calorías no siempre funciona:

1. Contar calorías simplifica en exceso la alimentación saludable. 
Comer una dieta saludable es complicado y las etiquetas de bajo en calorías no lo simplifican. Nos quieren hacer creer que los alimentos bajos en calorías son buenos y alimentos ricos en calorías son malos. Pero es mucho más complicado que eso. 

2. Contar calorías impide una relación positiva y saludable con los alimentos. 
Esto puede frenar una relación positiva con la comida. En lugar de pensar en la comida como alimento que da vida, contar calorías puede hacer sentir aprensión hacia la comida, o incluso te hacen pensar en la comida como el enemigo.

3. Contar las calorías crea una relación tensa con los alimentos que pueden interferir con digestión. 
El sistema nervioso simpático provoca reacciones en el cuerpo que puede apagar el sistema digestivo, por lo que el cuerpo puede hacer frente a la situación estresante.

4. Contar las calorías puede aumentar los sentimientos de malestar. 
Nos podemos sentir deprimidos cuando sentimos que hemos comido demasiadas calorías. 

5. Contar las calorías es algo muy inexacto. 
No sólo es erróneo pensar calorías de los diferentes alimentos son los mismos, pero no siempre se consideran el número de calorías en las etiquetas, ya que a menudo se equivocan. Las tablas de calorías que usamos hoy son obsoletas. Dietista Rick Miller dice: "Hemos sabido durante algún tiempo que los cálculos de ciertos alimentos como las verduras y alimentos ricos en fibra son inexactos. Las cifras de calorías que se ven en las etiquetas de los alimentos no son siempre la cantidad que ingieren ".

6. Calidad de calorías es más importante que la cantidad. 
Si se cuentan las calorías, podemos obsesionarnos. Podemos comprar bajo en grasa esto y libre de grasa, pero estos alimentos carecen de vitaminas muy necesarias y el valor nutritivo. ¿Se puede perder la grasa por comer alimentos bajos en grasa o sin grasa? Sí, pero está lejos de ser una alimentación saludable, ya que no se está recibiendo todos los nutrientes que su cuerpo necesita. Además, estos alimentos suelen sustituir a la grasa con el azúcar, que luego se almacena en forma de grasa en su cuerpo. Las calorías deben provenir principalmente de alimentos integrales, naturales que no tienen etiquetas de los alimentos-que se hacen por la madre naturaleza. Se debe evitar el consumo de alimentos procesados ​​y envasados ​​tanto como sea posible, incluyendo los que están etiquetados como bajos en grasa o sin grasa. En muchos casos, estos alimentos son peores que los productos ricos en grasa.

7. Contar calorías añade más trabajo a nuestra, ya de por sí, ajetreada vida
Es un trabajo tabular constantemente calorías de cada comida, o grabar todo lo que se come en un diario de alimentos o diario. Considero más importante invertir el esfuerzo en otros lugares, como el ejercicio o cocinar comida saludable. 

8. Contar las calorías alienta la restricción calórica, lo que ralentiza el metabolismo y hace que sea difícil perder peso. 
El mayor problema con el uso de ecuaciones lineales en calorías para la pérdida de grasa es que cuanto menos calorías consumimos, menos calorías quema el cuerpo. Al iniciar una dieta baja en calorías, probablemente encontraremos que se pierde unos 2 kilos más o menos en la primera semana, pero menos en las semanas siguientes. Este fenómeno se cree que es una adaptación metabólica para evitar el hambre y mantener su cuerpo en equilibrio. Sin embargo, un metabolismo más lento significa la pérdida de peso más lenta, y contando calorías anima esto.

9. Contar las calorías no es una manera de guiar a su salud nutricional. 
Contar las calorías deben utilizarse como una sola herramienta para la pérdida de peso y no deben utilizarse como una solución a largo plazo. Debe ser utilizado como herramienta de aprendizaje para ser más consciente de cuántas calorías hay en los alimentos chatarra y refrescos, por ejemplo, pero no es una herramienta para guiar su salud nutricional.

10. Contar calorías interfiere con la idea de "comer intuitivamente." 

Los seres humanos somos, por diseño, comedores intuitivos. Esto significa que si de antemano no sabíamos nada acerca de las calorías, carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales contenidos en los alimentos, comeríamos naturalmente los alimentos que nuestro cuerpo necesita para mantenerse sano. 




LOVE YOUR BODY!


Good afternoon! 

In today's post I'll be talking a bit about calorie counting. I must start saying that I DO NOT count calories. I like to focus more on the quality of what I put in my body than how many calories I'm consuming, it's much healthier and it's something that works for me. I do respect those you count and/or have to count them. Calorie counting is common within the weight-loss community, but it doesn’t mean you should do it. Here are 10 reasons why counting calories doesn’t always work:

1. Counting calories over-simplifies healthy eating
Eating a healthy diet is complicated and nutrition labels over-simplify it. We are led to believe that low calorie foods are good and high calorie foods are bad. But it is a lot more complicated than that. This way of thinking can lead to eating disorders, infertility, illness, and depression because it encourages the consumption of processed foods instead of nourishing foods

2. Counting calories prevents a positive, healthy relationship with food
Always being calorie-conscious changes your focus from how you eat to how much you eat. This can prevent you from having a positive relationship with food. Instead of thinking of food as life-giving nourishment, counting calories can make you feel apprehensive toward food, or even make you think of food as being bad for you as if it is the enemy.

3. Counting calories creates a stressful relationship with food that can interfere with digestion.
Feeling stressed while eating is bad for you because it can interfere with digestion. The sympathetic nervous system triggers responses in the body that can shut down the digestive system so the body can deal with the stressful situation.

4. Counting calories can also increase your feelings of depression. 
You may feel depressed when you feel you’ve eaten too many calories because you ate that burger and chocolate shake you feel you shouldn’t have. 

5. Counting calories is extremely inaccurate. 
Not only is it wrong to think calories from different foods are the same, but you shouldn’t always believe the numbers of calories printed on labels because they are often wrong. The calorie tables we use today are outdated. Dietitian Rick Miller says, “We’ve known for some time that the calculations for certain foods such as vegetables and high-fiber foods are inaccurate. The calorie figures you see on a food label aren’t always the amount you will ingest.”

6. Quality of calories is more important than quantity. 
If you count calories, you may become obsessed with calorie counting. You may buy low-fat this and fat-free that, but these foods lack much needed vitamins and nutritional value. Can you lose fat by eating low-fat and fat-free foods? Yes, but it’s far from eating healthy because you are not getting all the nutrients your body needs. Plus, these foods often replace the fat with sugar, which then gets stored as fat in your body. Your calories should mainly come from whole, natural foods that don’t have labels—the foods that are made by Mother Nature. And, you should avoid eating processed and packaged foods as much as possible, including those that are labeled as low-fat and fat-free. In many cases, these foods are worse for you than the full-fat products.

7. Calorie counting adds more work to your already busy life. 
It’s work to constantly tabulate calories for every meal, or record everything you eat in a food diary or journal. You probably don’t need to add more work to your already busy life, so forget calorie counting and focus your efforts elsewhere like exercising or cooking healthier meals for your family.

8. Counting calories encourages calorie-restriction, which slows metabolism and makes it difficult to lose weight. 
The biggest problem with using linear calorie equations for fat loss is thatthe fewer calories you consume, the fewer calories your body burns. When you start a calorie-restricted diet, you will probably find that you lose a pound or so in the first week but less in subsequent weeks. This phenomenon is believed to be a metabolic adaptation to prevent starvation and keep your body balanced. But a slower metabolism means slower weight loss, and counting calories encourages this.

9. Counting calories is not a way to guide your nutritional health. 
Counting calories should be used as just one tool for weight loss and should not be used as a long-term solution. It should be used as a learning tool to become more aware of how many calories are in junk foods and sodas, for instance, but it’s not a tool for guiding your nutritional health.

10. Calorie counting interferes with “intuitive eating.” 

Humans are, by design, intuitive eaters. This means that if you knew nothing about calories, carbs, fats, proteins, vitamins or minerals contained in foods, you would naturally eat the foods your body needs to stay healthy. Sometimes your body may crave carbs while other times it may crave fats, and there are reasons for this. Your body intuitively knows what it needs to stay healthy and balanced, and counting calories interferes with this intuitive ability to eat healthfully.







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